Отделка металлических дверей.

Опубликовано 20.05.2013, автор Алекс

  Входные металлические двери для дома и квартиры - это та часть интерьера Вашего дома, которую при входе видно в первую, а при выходе - в последнюю очередь. Отделка дверей чрезвычайно многообразна.

   Вот некоторые решения: покраска; вагонка; покрытие грунтом; ламинированная ДВП; искусственная кожа; панели МДФ.

 

 Отделка винилискожей. Стальные двери в искусственной коже.

   Отделка входной двери искусственной кожейПластичный и влагостойкий винил необычайно практичен с точки зрения современности. Длительное время не нуждается в уходе, великолепно реставрируется, двери из этого материала легко и непринужденно обслуживаются.

   Такая дверь выглядит очень стильно, изысканность ей придает рельефный "дутый" рисунок, необратимо появляющийся при "пристегивании" винила к дверному полотну.

   Но не только в свойствах винила дело - этот синтетический материал является очень дешевым в производстве. А одетая в "кожу", выполненная из стали дверь, кроме своей броской внешности, служит также еще и надежной преградой от незаконного проникновения. Металл все-таки...

   Художественное оформление таких металлических дверей чрезвычайно многообразно - от простых однотонных цветов до необычных фактур с рисунками, выполненных с применением всего цветового спектра.

 

 Отделка входных дверей ламинатом.

   Отделка входной двери ламинатомВходные двери, покрытые ламинатом, отличаются прочностью и отличной теплоизоляцией, защищены от деформации, имеют ровную поверхность, просты в уходе, смотрятся стильно и завершенно.

   К преимуществам этого покрытия можно отнести его великолепную защиту от солнечных лучей, температурных перепадов, а, благодаря акриловой смоле, покрывающей ламинат, оно крайне устойчиво к износу.

   Имитация практически всех ценных пород дерева при крайне низкой себестоимости позволяет стальной двери выглядеть более чем отлично, изумляя всех окружающих своим внешним видом. При этом антивандальные пропитки и водостойкие растворы делают покрытие еще боле прочным, заставляя его оставаться привлекательным, не теряя своей эстетичности долгое время.

   Долговечность ламината,  возможность выдерживать повышенные нагрузки делают это покрытие экономически выгодным при обшивке дверного полотна и в производстве его использование рационально обусловлено.

   Все эти безупречные характеристики и позволили этому материалу занять свою победную нишу на российском рынке.

 

 Порошковое напыление на металлических дверях.

   Отделка входной двери порошковой краскойПорошковое покрытие на сегодняшний день является самыми стойким к внешним воздействиям, что позволяет устанавливать обработанные этим составом двери в помещения с выходом на улицу (офисы, загородные дома, магазины и т.д).

   Высокопрочное, атмосфероустойчивое и экологически безопасное покрытие выдерживает все изменения быстроменяющегося климата городских  и деревенских улиц.

   Технология изготовления этого покрытия гарантирует превосходную защиту двери и высокое качество её нанесения, что позволяет  забыть все проблемы, связанные с ее эксплуатацией. Это покрытие - взрывоустойчивое, пожаробезопасное, противостоящее влиянию механическим повреждениям, воды, моющим абразивам, способно существенно поднять безопасность Вашего дома.

   Вариантов расцветки существует великое множество, такая огромная цветовая палитра дает неограниченную свободу в выборе эффективного декорирования своего жилища, подбора оригинальных и изящных форм, позволяя удовлетворять самые взыскательные вкусы.

   Популярность данного дверного покрытия очень высока; прочный, образующийся после полимеризации молекул порошка, слой, не боящийся влаги и механически чрезвычайно прочный, обуславливает весьма продолжительный срок эксплуатации дверного полотна.

   На страницах нашего сайта Вы можете посмотреть, сделать свой выбор и, возможно, купить входную металлическую дверь с наружным порошковым покрытием. Обратите внимание, что внутренняя отделка не всегда сходится с внешней.

 

 Панели МДФ. Отделка дверного полотна МДФ панелями.

   Отделка входной двери панелью МДФОрганично вписываясь в интерьер современного дома, стальная входная дверь, оснащенная МДФ панелью, безусловно придаст такому помещению изысканный модный вид.

   Изготовленная из стружки натурального дерева, древесноволокнистая плита или МДФ, как материал, имеет кучу несомненных достоинств, самым важным из которых является его экологическая чистота.

   Этот показатель превосходит даже натуральное дерево, а именно его механические свойства и влагостойкость.

   Экономные жильцы с отменным вкусом несомненно выберут металлическую дверь с отделкой данного типа, ведь дверь выглядит и стильно, и престижно. Отдекорированная зеркалом, резным стеклом, различными гравировками, МДФ панель приобретает законченный привлекательный вид, а неограниченные возможности имитации ценных пород древесины сделают её желанной ещё большему количеству ценителей необычного дизайна.

   Яркими представителями с отделкой МДФ панелями являются металлические двери Кондор и входные двери Stardis. Многие входные двери облицованы панелями с двух сторон.

   Удовлетворить свое любопытство по другим моделям Вы можете на странице каталога входных металлических дверей нашего интернет-магазина, воспользовавшись подбором по параметрам.

 

 Массив натурального дерева и металлические двери.

   Отделка входной двери массивом натурального дереваДвери, выполненные из качественной стали, отделанные благородным природным деревом,  являют собой признак достатка и стабильности.

   Акцент исходной древесной фактуры, однозначно выделяемой на готовом изделии, только подчеркивает тонкие линии и без того великолепного отдекорированного полотна.

   Применяются для этого металлические и стеклянные элементы, зеркальные вставки и резные орнаменты.

   Дерево раскрывает здесь свои лучшие качества, такие, как надежность, долговечность и прочность. Конечно, чтобы воплотить в жизнь эти свойства издревле прибегали к помощи искусных умельцев-резчиков, которые и украшали свои изделия деревянной символикой, в конце вырезая на двери уникальный семейный герб хозяев.

   Стильно выглядящие, с эксклюзивным дизайном, двери смотрятся просто шикарно и, несомненно, являются настоящими шедеврами.

 

Это интересно! Рекомендуем к прочтению:

♦ Стальные двери от ПРОМЕТ - двери или сейфы?..

Входные двери "Stardis" - российское производство.

Стальные двери LS (L&S) - современный дизайн и надежность конструкции.

Стальные двери Форпост - лидирующее место на отечественном рынке.

Конструкция стальной входной двери "Kaiser".

Двери Кондор - воплощение надежности и безопасности Ваших квартир.

Наполнитель для входных металлических дверей. Какой лучше?

Конструкция металлической двери.

Выставочные входные двери. Как их продают...

Товары к статье

DoorHan ЭКО

Входная металлическая дверь DoorHan ЭКО - уникальная по своим свойствам модель. Помимо высоких эксплуатационных харак...

8900 руб
 

Промет BMD-1

При толщине двери в 50 мм, Промет BMD-1 от компании Промет обладает замком 2 класса устойчивости к взлому с вылетом р...

8700 руб
 

Логика Пальмиро

Рама и полотно двери Логика Пальмиро изготовлены гнутосварным способом. Противовзломную 2-х листовую конструкцию, вып...

39900 руб
49900 руб 

Кондор Престиж

Конкурентоспособная, надежная, изготовленная на итальянском и немецком оборудовании дверь Кондор Престиж - предел меч...

14900 руб
 

Кондор X2

Великолепная дверь Кондор Х2 — образец стиля и красоты. Кто сказал, что по-настоящему надежная дверь должна представл...

15900 руб
 

Комментарии: 1

  • 08.06.2013 19:09, Eve
    Интересная, одна из немногих полезных, дающих реальную информацию к пониманию всего многообразия покрытий, статья. Спасибо авторам. Мне реально помогла. Написано простым понятным языком. Есть примеры товара, ссылки, куда перейти (с уже выбранной сортировкой в каталоге). Очень удобно.
    Жаль, не все покрытия освещены, но это к деревянным дверям скорее... Надеюсь, авторы дополнят материал.


CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.