Конструкция входной металлической двери.

Опубликовано 15.06.2012, автор msnre

     Конструктивно металлическая дверь представляет собой сваренный из стального профиля прямоугольный каркас с ребрами жесткости, иными словами, с внутренней своеобразной металлической решеткой.

   На каркас, как на основу, приваривают стальные листы с двух сторон. В самом дешевом исполнении это может быть только один стальной лист. В этом случае с другой стороны каркаса просто прибивают оклеенный пленкой или обитый дерматином оргалит.

   Конструкция входной двериИзготовленную тем или иным способом металлическую дверь вешают на петли в стальную дверную коробку, которую предварительно устанавливают в дверном проеме.

   Именно качество сварки и качество самих стальных листов определяют взломостойкость двери.

      Конечно, для повышения надежности стоит также задуматься и о выборе хороших сувальдных замков, а также - анкерного и ригельного механизма, который блокирует дверь, усложняя ее взлом.

      Теплозащитная прослойка входной двериА вот если дверь пустотелая, она не спасет хозяев от шума и холода - внутреннеt наполнение и создает защиту от этих двух врагов личной жизни.

   Звуко- и теплозащитные прослойки могут быт выполнены из поролона, ватина, минеральной ваты и пенопропиленовых пластин.

      Придание дверям огнестойких свойств осуществляется за счет использования минеральной ваты на основе базальтовых волокон высокой плотности. Такая прослойка, выполненная в несколько слоев, также дает защиту и от шума, и от холода.

      Красивая отделка входной двериНо, конечно, дверь должна быть и красивой. Самый простой вариант - это окраска с помощью порошковой краски или кожезаменитель.

   Есть также варианты отделки ламинатом и настоящим деревянным шпоном (что обойдется дороже) - это скрывает металлический лист двери и маскирует его под дерево, которое всегда в моде.

   Если же вы не боитесь воров и обладаете большими финансовыми возможностями, то заказать эксклюзивную дверь - проще простого.

   А уж что будет на ней - барельефы или другой изыск - решать вам.

 

Это интересно! Рекомендуем к прочтению:

♦ Стальные двери от ПРОМЕТ - двери или сейфы?..

Входные двери "Stardis" - российское производство.

Стальные двери LS (L&S) - современный дизайн и надежность конструкции.

Стальные двери Форпост - лидирующее место на отечественном рынке.

Конструкция стальной входной двери "Kaiser".

Двери Кондор - воплощение надежности и безопасности Ваших квартир.

Наполнитель для входных металлических дверей. Какой лучше?

Отделка металлических дверей.

Выставочные входные двери. Как их продают...

Товары к статье

DST2

Входная техническая дверь DST2 изготавливается по индивидуальным размерам с оплатой за 1 м2. DST2 состоит из 2-х откр...

19600 руб
 

Кондор 7Б

Дверь Кондор 7Б не имеющая конкурентов по взломостойкости, надежности, теплошумоизоляции и дизайну в своем ценовом ди...

13200 руб
 

Кондор Х1

Дверь металлическая Кондор Х1 поставляется с толщиной полотна 70 мм. В качестве утеплителя производитель выбрал минер...

13900 руб
 

DoorHan Премьера Плюс

И действительно, в моделях высокого класса, коей и является модель DoorHan Премьера Плюс, комбинация запирающих механ...

7290 руб
 

Форпост 790

Входная дверь Форпост 790 изготавливается из 2-х стальных листов толщиной 0,9 мм. При толщине самого дверного полотна...

7700 руб
 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.